Утехина Анна - профессиональный детский фотограф. Семейные фотосессии, фотосессии малышей, годовалых детей, детский фотограф на годик - все это я готова предоставить для вас с высочайшим качеством и выездом на дом. Фотосессии новорожденных и детей до года с выездом на дом (фон, свет, оборудование). Фотосъемка  в студии и на улице. Фоторепортаж с детских праздников, фотограф на крещения, выписки из роддома. Фотокниги и подарочные сертификаты на фотосессию. Самое популярное направление - фотограф для новорожденных.

(с) Все права на фотографии принадлежат Утехиной Анне

Когда лучше всего проводить детские фотосессии в Москве?

Июнь, июль, август – теплое, стабильно время года для съемок на улице. Длинный световой день позволяет легко подстроить время съемки под график ребенка, а теплая погода дает возможность переодеться на улице, поменять образы. Для самых увлеченных доступны съемки рано утром, на рассвете. Всегда отличные кадры получаются в полях, среди золотых колосьев или на скошенном поле, среди ромашек или одуванчиков. Летом огромный выбор локаций, любой парк в Москве порадует чудесными и красивыми локациями, можно найти место поближе к вашему дому, чтобы не утомлять ребенка дорогой, или снимать на даче/в загородном доме, что очень удобно и для детского фотографа – новые, интересные места и локации, и для мамы с малышом – привычная, обстановка, не надо брать кучу вещей с собой.

 

 

 

Сентябрь, октябрь – «бабье» лето, золотая осень. Самые любимые месяцы для детских фотографов. Кленовые листья, оранжево-красные локации, хорошая, теплая погода, позволяющая не кутаться в шарфы. Любое место в лесу или парке превращается в великолепную локацию для детской фотосессии. Легко подобрать одежду для съемки – бежевые, желтые, рыжие, коричневые цвета, хорошо будет смотреться и черный, и серый, и бордовый – просто раздолье. Можно любой образ дополнить интересным аксессуаром – осенью уместны и шарф, и снуды, и шапки, и перчатки.

 

 

Ноябрь – на мой взгляд, «плохой» месяц для детской фотосессии на улице. Холодная погода, сильный ветер, мрачные локации. Обычно еще нет снега, на улице грязно и грустно. Световой день короткий, вариантов съемок не так уж много. Я всегда рекомендую в это время провести съемку в теплой и уютной фотостудии, а уличные фотосессии отложить до более благоприятного времени года.

 

 

Декабрь – чуть лучше, чем в ноябре. Часто уже выпадает снег, на улицах становится чище и веселее, Москва готовится к встрече Нового года, везде стоят елки, много гирляд. Многие украшают свои дома и можно сделать отличную фотосессиию около вашей уличной елочки.  Но и про студии не забываем, все-таки – везде ставять новогодние декорации, а часто семьи с удовольствием, из года в год, проводят новогодние семейные фотосессии.