Утехина Анна - профессиональный детский фотограф. Семейные фотосессии, фотосессии малышей, годовалых детей, детский фотограф на годик - все это я готова предоставить для вас с высочайшим качеством и выездом на дом. Фотосессии новорожденных и детей до года с выездом на дом (фон, свет, оборудование). Фотосъемка  в студии и на улице. Фоторепортаж с детских праздников, фотограф на крещения, выписки из роддома. Фотокниги и подарочные сертификаты на фотосессию. Самое популярное направление - фотограф для новорожденных.

(с) Все права на фотографии принадлежат Утехиной Анне

Места для детских фотосессий в Москве

     Большинство популярных мест для фотосессий давно известны всем детским фотографам, но, часто бывают ситуации, когда сразу в голову ничего не приходит. Или надо показать список родителям, чтобы те выбрали то, что больше всего им нравится.

 

 

     Музей-заповедник Коломенское. Проблемы с парковкой, часто приходится поискать место, огромная территория. Отличное место для фотосессий в любое время года – в паркет много цветов, деревьев, есть интересная лестница, ручей, много фактурных стен. Из недостатков – относительно большие расстояния между объектами. )) Фотосессия в Коломенском – это прогулка не менее двух часов.

 

     Музей-заповедник Царицино.  Нет проблем с парковкой, территория очень разнообразна и интересна для фотосессий – мостики, лестницы, отличные локации, отлично подходящие под детские фотосессии.

 


     Нескучный сад на Ленинском проспекте. Большой парк, с настоящими тропинками, лесом, оврагами. Много очень натуральных локаций, большая очень приятная территория.  Недостаток – проблемы с парковкой, рядом припарковаться очень сложно.

 


     Воронцовский парк около метро Калужская. Несмотря на небольшие размеры (если сравнивать с Царицино, например) – прекрасное место для фотосессий. Разнообразные локации, есть интересные архитектурные постройки, фактурные стены. Нет проблем с парковкой, очень удобно для детской фотосессии – дети не успевают устать за фотосъемку.

 


     Битцевский парк – отличное место для фотосессии. В основном, это лесопарковая зона, много красивых дорожек, скамеек, прудиков. Легко найти место без толпы людей, а огромные размеры парка позволяют выбрать локацию по своему вкусу – можно снимать в Узком, среди прудов и аллей, можно пойти к Южной части парка – там будет много цветов, красивые ивы, эффектные аллеи. Недалеко от Новоясеневской – есть деревянные тропинки, красивые мостики, пруды, родник, фактурные каменные лестницы.  Для любителей полей и березок – можно поехать в часть парка за МКАДом – там великолепное поле, лес, водоемы, мостики. Проблем с парковкой нет.

 

 

     Но, я гораздо больше люблю небольшие парки, которые есть в каждом районе. В большинстве случаев, там меньше народу, а возможностей для красивых фотосессий – очень много в любом месте, где есть деревья, кусты, лавочки, дорожки.