Утехина Анна - профессиональный детский фотограф. Семейные фотосессии, фотосессии малышей, годовалых детей, детский фотограф на годик - все это я готова предоставить для вас с высочайшим качеством и выездом на дом. Фотосессии новорожденных и детей до года с выездом на дом (фон, свет, оборудование). Фотосъемка  в студии и на улице. Фоторепортаж с детских праздников, фотограф на крещения, выписки из роддома. Фотокниги и подарочные сертификаты на фотосессию. Самое популярное направление - фотограф для новорожденных.

(с) Все права на фотографии принадлежат Утехиной Анне

Фотосессия детей с животными в деревне

     Каждый год, начиная майских праздников, я приглашаю желающих на детскую фотосессию в деревню. И, каждый год сразу возникает много вопросов – что, как, сколько стоит, где и т.д.

 

     Место – Московская область, Озерский район. Это 134 км по МКАД, из них около 90 по М4 (почти никогда не бывает пробок, потом еще около 40 – по живописным местам вдоль Оки. Общее время в пути, если ехать не быстро, заезжая на заправки-магазины, полтора часа (от МКАД).

 

     Я очень рекомендую совмещать эту фотосессию с семейным отдыхом – после съемки вы можете поехать погулять в Зарайск (около 20 минут на машине), где чудесный старый кремль, водонапорная башня (на которую можно подняться), сам город – маленький, но весьма приятный. Или на обратной дороге в Москву вы можете заехать в Коломну – думая, этот место в рекламе не нуждается, очень живописный старый город с множеством уютных небольших музеев.

 

Детская фотосессия с животными

     В 15-30 минутах (смотря какое место вам больше по душе) – Ока. После  детской съемки вы можете поехать купаться, приготовить шашлыки, а я поделюсь с вами удобными местами, с хорошим подъездом на машине. 

 

     В 30 минутах от деревни расположен большой Парк-Отель с множеством вариантов досуга и для детей, и для взрослых – конные прогулки, рыбалка, детские площадки, мини-зоопарк и т.д. Например, можно приехать в субботу утром на фотосессию, потом поехать погулять в Зарайск, переночевать в отеле, а на следующий день –продолжить отдых на Оке или в Коломне.

 

     Время детской  фотосессии.  Идеальное время – максимально раннее утро, но, ребенок «досыпает» в дороге, а мы начинаем съемку, пока еще солнце довольно низко и свет более мягкий, а на дорогах нет пробок. Но, я понимаю, что это довольно сложно, даже если собраться заранее. Поэтому на каждую фотосессию мы подбираем время индивидуально – с учетом прогноза погоды, времени года, возраста ребенка, вашего желания и возможностей. С малышами лучше как раз выезжать рано, чтобы они гарантировано спали в машине, дети постарше – подстраиваться под их режим, чтобы ребенок не успел устать еще до начала съемки.

 

     Как проходит фотосессия. У нас очень живописные и разнообразные по локациям места, но сказать заранее, где мы будем снимать – практически невозможно. Утром – отличный свет на деревянном мостике на речке и в березовом лесу. Днем – отлично фотографировать в камышах, соснах и около заброшенного деревенского дома. В июне утром – могут быть красиво освещены ромашковые поля, в июле – рожь и пшеница, а в августе – поля с катушками сена. Дорога через поле у нас эффектна утром, а уходящая в лес  тропинка выигрышно смотрится в любое время.

 

     Весной цветет сирень, в начале лета поля покрываются желтым ковром из цветов сурепки – независимо от месяца, времени суток, всегда есть очень красивые локации, которые будут идеальным фоном для детской фотосессии.

 

     Я встречаю вас около въезда в деревню, уже держа в голове план съемки с учетом вашего возраста, вашей одежды (обязательно до съемки вы присылаете фото, чтобы мы вместе согласовали образы). 3-4 локации и мы постепенно доходим до фотосессии с животными.

 

     В этом году родились ягнята (и к майским и началу лета они не успеют превратиться в больших овец), ожидаются крольчата и камерунские козлята.  30-60 минут мы фотографируемся с ними, но вот кто именно  будет – надо обязательно обсуждать заранее.  Например, в прошлом году ягненок, с которым я отлично фотографировала на майские, к сентябрю совсем вырос, а милая общительная козочка к концу лета стала обладательницей весьма серьезного характера, зато новое приобретение хозяйки всех этих животных– интеллигентная, очень красивая невысокая коза, которая  может растрогать любого своей вежливостью и готовностью общаться, возможно, станет звездой этого сезона.

 

Общая продолжительность съемки – около 2 часов, обычно используем 3 образа и около 5-6 локаций.

Результат детской фотосессии – 30 фото с авторской обработкой и ретушью.

Стоимость 10000 рублей, аренда животных включена..

 

Пишите, звоните, задавайте вопросы по телефону, в вотсапе, по почте – я с радостью отвечу вам. ))