Утехина Анна - профессиональный детский фотограф. Семейные фотосессии, фотосессии малышей, годовалых детей, детский фотограф на годик - все это я готова предоставить для вас с высочайшим качеством и выездом на дом. Фотосессии новорожденных и детей до года с выездом на дом (фон, свет, оборудование). Фотосъемка  в студии и на улице. Фоторепортаж с детских праздников, фотограф на крещения, выписки из роддома. Фотокниги и подарочные сертификаты на фотосессию. Самое популярное направление - фотограф для новорожденных.

(с) Все права на фотографии принадлежат Утехиной Анне

Детская фотосессия перед выпускным в детском саду

     Я не фотографирую выпускные в детских садиках, не снимаю утренники, так как провожу только индивидуальные фотосессии.

 

 

     Даже самый лучший детский фотограф не сможет за 2 часа съемки на выпускном сделать красивые фотографии каждого ребенка. Ведь детей часто больше 20 человек, времени мало, все заняты своими делами, много суеты, шума.. Но ведь это первый большой официальный праздник, многие дети и родители готовятся к нему ни один день, делают красивые прически и хочется, чтобы этот день остался не только в памяти и фотографиях на телефоне.

 

 

     Отличное решение – фотосессия перед выпускным. За час-полтора до начала праздника мы с вами начинаем фотосессию недалеко от вашего сада. Это может быть парк, сквер, зеленый двор. Делаем постановочные фотографии на лавочках, качелях, в цветах, зелени, общие планы и портреты. Обязательно делаем несколько семейных кадров, с родителями, братьями-сестрами. Всегда уместны на такой съемке мыльные пузыри (которые пускают родители), представьте, как красиво будет смотреться девочка в выпускном платье в окружении переливающихся мыльных пузырей. Можно взять с собой несколько воздушных шариков (и в конце съемки выпустить их в небо).

 

 

     Максимум на такую съемку я готова взять одновременно 2 семьи, это не повлияет на качество снимков, но уменьшит вам расходы. Снимаем мы в каждой локации, в каждой постановке по-очереди – сначала одного ребенка, сначала другого, аналогично с семейными кадрами. Лучше всего, если дети и родители – друзья, тогда мы можем делать больше совместных кадров. Обязательно предупредите  меня об этом на съемке.

 

 

     Результат – 30 фотографий с художественной обработкой в электронном виде, которые вы получите в течении 7 дней после съемки.  Стоимость такой фотосессии стандартная – 10000 рублей.

 

 

     По желанию вы можете дополнительно заказать фотокнигу, образец я всегда привожу с собой на фотосессию.